Home / Berita Umum / Tragis! Usai Perkosa Siswi SLB di Sulsel, Pelaku Langsung Melarikan Diri

Tragis! Usai Perkosa Siswi SLB di Sulsel, Pelaku Langsung Melarikan Diri

Tragis! Usai Perkosa Siswi SLB di Sulsel, Pelaku Langsung Melarikan Diri – Seseorang siswi sekolah menakjubkan negeri (SLBN) di Sulsel mesti mendapatkan kisah lalu pahit diperkosa seseorang pria dalam kamar asramanya. Ia lantas alami trauma atas peristiwa ini.

” Korban diperkosa dalam kamarnya sendiri dalam asrama, ” kata Kasat Reskrim Polres Wajo AKP Anita Taherong, Selasa (15/1/2019) .

Anita mengemukakan korban yaitu siswi tunawicara serta tunarungu. Peristiwa ironis ini berjalan pada Minggu (13/1) saat kemarin. Seseorang pria memanjat tembok sekolah serta masuk ke kamar korban.

” Selesai masuk, aktor langsung memperkosa korban ini dan melarikan diri, ” terangnya.

Selesai diperkosa, korban memberikan laporan peristiwa itu ke pihak sekolah esok harinya. Ia terus melapor ke polisi. Disana, korban mengemukakan mengetahui muka aktor yg memperkosanya.

” Terus kami bawa serta ia keliling serta periksa sejumlah saksi. Terus ia pahami aktor yg memperkosanya itu, ” kata Anita.

Nyata-nyatanya, aktor tidak tinggal jauh dari asrama korban. Aktor didapati bernama Ardi bin Rahman berusia 32 tahun. Dari pengecekan awal, Ardi mengatakan memperoleh kabar bab korban dari temannya yg ada dalam sekolah.

Dari kabar itu, aktor nekat kerjakan laganya pada pagi hari selesai penduduk asrama tertidur serta minimnya penjagaan. Ia masuk lewat jendela belakang sekolah.

” Aktor ini cuma tahu dari temannya kalau ada siswi cantik di asrama. Jadi nekat ia pada akhirnya masuk serta memperkosa korban. Buat korban kita melakukan pendampingan lantaran alami trauma, ” tangkisnya.

About admin