Home / Prediksi Bola / Prediksi Akurat Roma vs Frosinone 27 September 2018

Prediksi Akurat Roma vs Frosinone 27 September 2018

Prediksi Akurat Roma vs Frosinone 27 September 2018 – Jalan AS Roma buat merampas titel Liga Italia musim 2018/2019 dari tangan Juventus menjumpai jalan yg tidak gampang. Pada minggu ini Frosinone akan kembali berlaga menantang Bologna buat buka jalan juara.

Pada pertandingan ini peluang buat bangun buat AS Roma. Sesudah pada beberapa pertandingan terakhir kalinya di Liga Italia memperoleh hasil minor. Hasil ini memaksa Roma buat ketahan di tempat 14 dengan perolehan 5 point. Kemenangan pada pertandingan ini begitu diperlukan oleh AS Roma buat dpat menguber team di papan atas klassemen.

Sedang Frosinone sampai pertandingan ke-5 juga tidak memberikan perform yg impresif. Frosinone cuma menuliskan 1 kali hasil imbang. Hasil ini tempatkan Bologna di tempat `19. serta kemengan begitu diperlukan oleh Frosinone buat dapatk keluar dari zone mereh. Roma jelas lebih diunggulkan buat dpat menang pada pertandingan ini.

Laga antar ke-2 team dalam kelanjutan Liga Italia akan diselenggarakan pada 27 September 2018 Jam 02. 00 WIB. Pada pertandingan kesempatan ini, Roma akan lakukan tindakan sebagi tuan-rumah di Stadio Olimpico Roma.

Handicap : 0 – 2
Perkiraan Score Roma versus Frosinone :
4 – 0

About admin