Home / Berita Bola / AS Roma Keberatan Pertahankan Chris Smalling

AS Roma Keberatan Pertahankan Chris Smalling

AS Roma Keberatan Pertahankan Chris Smalling – Perjanjian transfer Chris Smalling ke AS Roma diberitakan gagal. Giallorossi merasa harga yang terpasang Manchester United kemahalan.

Awal mulanya, diberitakan MU memohon 28 juta Euro apabila Roma pengin permanenkan bek kelahiran London itu. Akan tetapi kritis ekonomi yang berlangsung gara-gara endemi virus corona bikin keadaannya tambah sukar.

Perihal ini bikin Roma berpikir kembali buat menyelamatkan layanan Smalling.Win88bet Walaupun sebenarnya, dia main bagus musim ini di bawah arahan pelatih Paulo Fonseca, dengan tampil sejumlah 28 kali serta memberikan 2 gol.

” Chris mau bertahan (di Roma) serta transfer ini bakal menyenangkan semua pihak diakhir musim kelak. Akan tetapi situasi finansial (Roma) berlainan sekarang ini, ” kata seseorang sumber terhadap The Sun, memberitakan keadaan teranyar negosiasi di antara MU serta Roma.

Beberapa orang di Roma punya berbagai hal buat diperhitungkan, ” lanjut sumber itu.

Apabila perjanjian gagal, peluang Smalling bakal pulang ke Old Trafford. Dia masih punya kontrak dengan MU sampai 2022. Perihal ini yang bikin MU belum pengin turunkan harga. Ditambah lagi, eksekutif MU, Ole Gunnar Solskjaer, kelihatan masih mau memberikan peluang.

” Eksekutif (Solskjaer) gak terperanjat dengan tampilan Chris di Roma.Agent88bet Hingga saat ini, dia masih tertarik pada permainan Chris, ” kata sumber itu manambahkan.

Tidak hanya pulang ke MU, sesungguhnya masih ada pilihan lain untuk Smalling. Arsenal diberitakan masih tertarik kepadanya, serta udah ajukan penawaran terhadap MU.

About admin