Home / Berita Umum / Supir Angkot Paksa Penumpang Untuk Penuhi Hasratnya

Supir Angkot Paksa Penumpang Untuk Penuhi Hasratnya

Supir Angkot Paksa Penumpang Untuk Penuhi Hasratnya – Satu orang sopir angkot model Jumbo, Lufi Revanda (32) , penduduk Kecamatan Langsa Kota, Pemko Langsa, Aceh diamankan faksi kepolisian. Ia diamankan lantaran perbuatan bejatnya memaksakan satu orang penumpang perempuannya kemudian dicabuli.

” Kita tangkap pemeran seusai korban serta orang tuanya bikin laporan ke Polres Aceh Utara, ” kata Kasat Reskrim Polres Aceh Utara Iptu Rezki Kholiddiansyah, Kamis (20/6/2019) .

Rezki menyampaikan peristiwa itu berasal kala korban N yg masih berumur 17 tahun pergi dari lokasi Langkat, Sumatera Utara ketujuan huniannya di salah satunya kecamatan yg masih terdapat di Langkat pada Selasa (18/6) malam.

Akan tetapi sesampai di arahnya, angkot BL 7423 NL yg disopiri pemeran tak turunkan korban serta terus berjalan ke lokasi Aceh sampai berhenti ditepi jalan di Kota Langsa. Ketika itu, penumpang angkot itu udah tak ada lagi tidak cuman korban. Pemeran setelah itu memaksakan korban buat penuhi nafsu bejatnya itu akan tetapi tidak sukses lantaran korban menentang.

Setelah itu, korban dibawa ke rumah yg masih terdapat di Kota Langsa. Pemeran terus memaksakan meraba anggota tubuh korban. Lantaran korban menentang, pemeran lantas kembali bawa korban menuju Lhokseumawe pada Rabu (19/6) besok harinya.

” Sesampai di Lhokseumawe, korban pernah dibawa ke terminal. Tidak lama setalah itu, dibawa kembali lagi arah Medan. Akan tetapi, sesampai di daerah Aceh Utara, korban melonjak dari angkot itu lantaran menyaksikan ada razia di muka. Korban lantas menyampaikan mengenai itu ke faksi kepolisian yg tengah razia serta dibawa ke Mapolres buat dikontrol. Sesaat, angkot itu balik arah lantaran ketakutan, ” ucapkan Rezki.

Seusai memperoleh laporan dengan cara sah, faksinya langsung menelusur kehadiran pemeran. Hasilnya, pemeran diamankan di terminal bis Kota Lhokseumawe.

” Gara-gara aksi pemeran, korban alami trauma juga cedera lecet gara-gara tuntutan serta melonjak kala melarikan diri dari pemeran. Sesaat, pemeran sendiri udah mengaku tingkah lakunya. Pemeran melaksanakan perihal itu lantaran terpikat pada pandangan pertama masa korban menumpangi angkotnya, ” Rezki memberi tambahan.

Rezki menuturkan, lantaran tempat peristiwa pencabulan itu di Langsa, pemeran serta barang untuk bukti bakal dilimpahkan ke Polres Langsa. Pemeran bakal dijaring dengan UU No 23 Tahun 2002 terkait Perlindungan Anak.

About admin