Home / Berita Bola / Inter Cuma Bermain Imbang Di Kandang Atalanta

Inter Cuma Bermain Imbang Di Kandang Atalanta

Inter Cuma Bermain Imbang Di Kandang Atalanta – Inter Milan kembali tidak berhasil cetak gol sesudah disertai Atalanta. Walau sekian, Luciano Spalletti menilainya itu bukanlah problem untuk Inter.

Hadapi Atalanta di Stadio Atleti Azzurri d’Italia, Minggu (15/4/2018) awal hari WIB, Inter cuma bermain imbang 0-0. Terlebih dulu, Nerazzurri imbang tanpa ada gol juga melawan AC Milan dan kalah 0-1 lawan Torino.

Dalam kompetisi melawan Atalanta, Inter kalah menguasai di sesi pertama. Atalanta bahkan juga terdaftar melepas 11 tembakan di paruh pertama.

Baru di sesi ke-2 Inter lebih agresif. Tapi Mauro Icardi dkk. tidak juga dapat cetak gol.

Walau untuk ke-3 kalinya tidak berhasil buat gol, Inter dimaksud Spalletti tidak miliki problem. Berkaitan hasil melawan Atalanta, Spalletti mengatakan Inter telat panas.

” Saya fikir ini bukanlah problem saat kami kesusahan cetak gol melawan tim kuat seperti Atalanta. Tapi, kebanyakan orang dapat memelintirnya seenak mereka, ” katanya pada Mediaset Premium.

” Ini yaitu laga-laga saat Anda dipaksa bermain lewat cara spesifik. Kami kesusahan pada sesi pertama karna alur passing kami kurang lancar, juga tidak berhasil merangkai gerakan yang baik. Hanya satu peristiwa kami dapat memerlihatkan aliran passing yang baik dengan Mauro Icardi, kami dapat membuat kesempatan. “

” Kami menanti sangat lama untuk jadi agresif serta menghimpit pemain Atalanta untuk merebut bola kembali. Kami buat empat hingga lima kesempatan bersih serta selalu menghimpit. Tapi, saya akui memanglah semestinya kami dapat tampak tambah baik di sesi pertama, ” terang Spalletti.

Inter sekarang ini duduk di posisi lima dengan point 60. Mereka masih tetap ada di belakang Lazio serta AS Roma yang berada di empat besar walau miliki jumlah point sama.

About admin