Home / Berita Umum / 2 Tersangka Pengedar Sabu Di Bekasi Tertangkap

2 Tersangka Pengedar Sabu Di Bekasi Tertangkap

2 Tersangka Pengedar Sabu Di Bekasi Tertangkap – BNN menemukannya 200 kg sabu serta beberapa ribu pil ekstasi serta senang five dalam penggerebekan di gudang Bekasi, Jawa Barat. BNN pun tangkap 2 orang dalam perkara itu.

Deputi Pemberantasan BNN, Irjen Pol Arman Depari mengemukakan, pihaknya tangkap dua orang semasing ZUL serta FAR dalam penggerebekan gudang narkoba.

” Ada dua orang terduga yg berperan sebagai kurir serta yg terkait merupakan penjaga gudang, satu merangkap kurir, serta juga sekaligus pengedar, ” kata Arman di area penggerebekan, Jl Lapangan, Kranji, yg ditulis Di antara, Minggu (12/5/2019) .

Pihaknya pun mengendus isyarat asal barang itu. Arman mengasumsikan barang haram siap edar yg dikirim dari Propinsi Riau itu datang dari Malaysia.

” Besar kemungkinan datang dari Malaysia yg diseberangkan lewat arah laut dan darat dengan memanfaatkan truk tronton di gabung dengan kelapa buat menyamarkan narkoba juga sekaligus mempermainkan petugas, ” pungkasnya.

Menurutnya, narkoba itu dihadirkan langsung dari Pulau Sumatera. ” Narkoba dibawa dari Sumatera, pasnya dari Propinsi Riau, ” jelasnya.

Penggerebekan ini dilaksanakan Minggu pagi hari lebih kurang waktu 01. 00 WIB di Jl Lapangan, Kranji, Bekasi, Jawa Barat. Sebelum menggerebek di Bekasi, BNN pun menggerebek rumah yg jadikan gudang di Tambun. Keseluruhan ada 200 kg sabu yg diambil.

About admin